我院与山东交通学院国际商学院签署战略合作协议

2017-10-16  点击:[]

9月25日下午,我院与山东交通学院国际商学院战略合作协议签署仪式在山东交通学院威海校区国际商学院举行。

我院副院长张孟才教授、研究生院招生办副主任刘宝哲,山东交通学院国际商学院党总支书记滕怀国、院长楚金华教授、副院长苗玉娜,出席了此次签约仪式,国际商学院全体教师,部分学生代表参加了活动。

国际商学院滕怀国书记主持签约仪式。楚金华院长首先介绍了国际商学院办学定位、专业建设等基本情况,并着重阐述了此次签约的背景、目的和意义。张孟才副院长详细介绍了沈阳工业大学经济学科的发展历程以及取得的教学、科研成就。双方将本着“优势互补、合作共赢”的原则,重点在学科建设、学术研讨、师资互访、硕士研究生联合培养等方面达成了合作意向。张孟才副院长与楚金华院长分别代表双方学院签署了战略合作协议。

协议签署后,张孟才副院长代表沈阳工业大学学位委员会向楚金华教授颁发了聘书,聘任楚金华教授为沈阳工业大学应用经济学一级学科硕士研究生导师。

上一条:本科生参会北京航天航空大学参加金融系统工程与风险管理国际年会(二)