首页 > 学院新闻 >      正文

不忘初心使命 励精图治奋斗“十四五”

——院党总支理论中心组党史学习教育读书班第二场集体学习

2021-05-08  点击:[]

2021年5月7日下午,经济学院党总支理论中心组党史学习教育读书班开展第二场集体学习,学院各党支部书记、组织员列席。

读书班上,党总支书记白莉同志领读了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》中的《中国特色社会主义进入新时代,新在哪里》等8篇重点篇目。院长宋永辉同志领读了《中国共产党简史》中抗日战争和解放战争的有关篇目。两位同志分别从世界形势演变和中国社会发展对中国特色社会主义事业提出新的课题、中国特色社会主义道路来之不易,必须毫不动摇的坚持和发展、当前国际经济形势下抗战精神的现实意义等方面,结合学习篇目分享了学习体会,并表示,要以党史学习教育为契机,在党史中终汲取力量,磨炼意志,进一步坚定共产主义理想信念,认真履行党员干部职责,带领经济学院广大师生奋战“十四五”,为建设“七个工大”贡献力量。

 

上一条:初心不渝学党史砥砺前行担使命——经济学院邀请马克思主义学院教师讲授主题党课

下一条:经济学院开展安全隐患全面排查整治工作

关闭

联系方式

地址:沈阳经济技术开发区沈辽西路111号     电话:024-25499219     邮编:110870

沈阳工业大学经济学院    版权所有    信息技术与数据管理中心    技术支持    管理员入口